您的位置:首页>新闻动态



长汽高专内部质量保障诊改平台建设项目正有序推进中。自3月4日我校启动内部质量保障诊改平台建设项目后,质量控制处携三盟公司技术人员赴各个职能部门进行质控点、数据模型调研,调研涉及的部门有资产管理处、学生处、人事处、党委宣传部、国际交流学院、信息技术中心、招生就业处、图书馆、党委组织部、校办、质控处、教务处、总务处等13个部门。截止3月30日,第一轮调研已经完成,初步完成质控点调研388个,数据模型调研194个。下一阶段的重点任务是对接质控数据,建立诊改数据模型,形成我校大数据运行及分析整改平台。

                                       图1 诊改平台调研中

我校诊改以建立标准体系、制度体系为目标,以“需求导向、自我保证、多元诊断、重在改进”为工作方针,遵循高等职业教育人才培养的基本规律,切实履行人才培养内部质量保证体系和常态化的诊断与改进机制,为实现人才培养目标提供保障。