您的位置:首页>新闻动态



329日,我校在行政楼505会议室召开新时代教育评价改革工作推进会。副校长胡国良出席了会议,校党政办、人事处、教务处、学生处、产教融合发展中心、招生就业处、培训与继续教育学院、公共教学部、党委宣传统战部、质量控制处等部门负责人参加了会议。会议由质量控制处处长夏晓峰主持。

胡国良副校长从《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)出台的背景、过程和意义,基本定位、考虑和特点,主要内容和精神,贯彻和落实工作四个方面进行了系统阐述和深刻讲解,就学校全面推进《总体方案》落实落地作出安排部署。他强调,各相关单位要加强学习,对标对表《总体方案》,制定落实工作举措,进一步完善立德树人体制机制,扭转不科学的教育评价导向,坚决克服“五唯”顽瘴痼疾,提高教育治理能力和水平,以改革的精神和奋进的姿态打赢打好“攻坚之战”和“升级之战”,奋力推进学校教育评价改革各项任务举措落地见效。

质量控制处处长夏晓峰就学校贯彻落实《总体方案》工作清单和工作要求作了具体解读和说明。会上,各相关单位就贯彻落实《总体方案》工作进行了深入研讨和交流。目前,各项工作正有序进行中。